Защитные покрытия "Tambour"

by admin / Дек 02, 2013 / 0 comments

Концерн «ТАМВOUR» входит в десятку мировых лидеров по производству лакокрасочных материалов и систем антикоррозионной защиты. Данный продукт высокотехнологичен, обладает высоким коэффициентом эластичности и уже на протяжении долгих лет проявляет себя с наилучшей стороны. Все технологические процессы по окраске и контролю качества выполняются непосредственно при участии технологов и технического персонала фирмы «ТАМВOUR».
Лакокрасочные материалы, поставляемые фирмой «ТАМВOUR» проходят жёсткий контроль качества на заводе-изготовителе и соответствуют мировым стандартам качества. Промышленные лакокрасочные материалы «ТАМВOUR» являются прогрессивными, то есть экологически более чистыми. Двух упаковочная схема поставки материала – основа и отвердитель - позволяет достичь высокого качества покрытия: адгезионной прочности, деформационно-прочностных характеристик.
Все плёнкообразователи, используемые фирмой «ТАМВOUR», относятся к превращаемому классу, что позволяет достичь высоких показателей качества покрытия – химическую и атмосферную стойкость. Продукция, производимая фирмой «ТАМВOUR» технологична и сопровождается подробными рекомендациями по подготовке поверхности под окраску и методики нанесения материала на субстрат.
Широкая гамма продукции фирмы «ТАМВOUR» (эпоксиды, уретаны, каменноугольные смолы и др.) позволяет решить проблему антикоррозионной защиты практически любой группы сложности и эксплуатируемых в самых жёстких условиях. Постоянный контроль процесса нанесения и формирования покрытия, а также точное соблюдение технологии процесса окраски, позволяют с уверенностью гарантировать высокие эксплуатационные характеристики готового покрытия.
На ЛКМ концерна «ТАМВOUR» имеются все необходимые документы, подтверждающие их качество и безопасность применения, согласованные соответствующими органами РФ. Срок службы таких покрытий по результатам испытаний составляет не менее 22 лет.

Комментариев (0)