Поступление в продажу проводов соединительных

by admin / Дек 11, 2014 / 0 comments

Компания «Кабель Хаус» объявляет о поступлении в продажу обширного ассортимента соединительных проводов (ПВС 3х1,5 и других) различного назначения.

ПВС - провод соединительный на основе скрученных медных жил, изоляция и оболочка которого изготовлены из ПВХ-пластиката (поливинилхлорида).

Характеристики провода ПВС:

– напряжение - до 380 В;
– системы использования - 380/660 В;
– число жил - от 2 до 5;
– сечение жил - от 0,75 до 2,50 мм2;
– номинальная толщина оболочки - от 0,8 до 1,2 мм;
– номинальная толщина изоляции - от 0,6 до 0,8 мм.

Конкретный тип провода обозначается указанием количества жил и их сечения, например, провод ПВС 3х1,5 (с полным описанием изделия можно ознакомиться на сайте).

Основные сферы применения проводов ПВС, обусловленные техническими характеристиками:

– изготовление удлинительных шнуров и удлинителей;
– обеспечение нестационарного присоединения бытовой техники к электросети (в т. ч. холодильного оборудования, стиральных машин и т. д.);
– подключение к электросети средств малой механизации для огородничества, садоводства, строительных, ремонтных и производственных работ;
– организация электроснабжения дома, квартиры, коттеджа.

Габаритные характеристики провода ПВС (форма, диаметр сечения), а также гибкость упрощают его прокладку (в частности, в гофрорукавах за панелями гипсокартона).
Компания «Кабель Хаус» - компания, занимающаяся официальными поставками продукции предприятия «Дмитров-Кабель».

ООО «Дмитров-Кабель» производит кабельные изделия с 2004 года. Для выпуска кабелей используется самое современное техническое оснащение, в т. ч. оборудование брендов Naber & Wissmann (Германия), Rolf Schlicht GmbH (Германия), WOYWOD (Германия), Lesmo (Италия), Еsteves Group (Польша) и т. д.

Ассортимент производимых товаров включает бытовые, монтажные, соединительные, автотракторные, установочные провода, кабели ВВГ (силовые) и т. д. Номенклатура изделий постоянно расширяется, ориентируясь на производство бытовой техники, энергетическую промышленность, предприятия строительного комплекса и т. д.

Вся продукция компании «Дмитров-Кабель» изготовлена в строгом соответствии с требованиями ГОСТов; на все изделия имеются необходимые сертификаты; для изготовленных проводов ПВС технические характеристики полностью соответствуют техническим и эксплуатационным нормам.

Компания «Кабель Хаус» является официальным поставщиком ООО «Дмитров-Кабель» с 2001 года. Реализация кабеля монтажным предприятиям и оптово-розничным фирмам оптовым и мелкооптовым способом осуществляется в пределах Москвы и Московской области. Прямое взаимодействие с заводом обеспечивает минимальные цены и высокий контроль качества.

С полным ассортиментом продукции, характеристиками проводов ПВС можно ознакомиться на странице компании http://kabel-house.ru .

Комментариев (0)