Линии горячего оцинкования от компании BPM-Technologies

by Kaprom / Окт 16, 2015 / 0 comments

BPM-Technologies – молодая и амбициозная компания, новый игрок российского промышленного рынка предлагает свои услуги – производство оборудования для горячего оцинкования. Основными конкурентными преимуществами российской компании являются:

1. Широкий ассортимент типовых линий горячего оцинкования. Мы рассчитаны на разных клиентов, поэтому подходим к потребностям каждого из них индивидуально и готовы собрать для вас линию горячего оцинкования по вашим требованиям. Таким образом, вы не переплачиваете за то оборудование, в котором нет необходимости.
2. Еще одно неоспоримое преимущество – комплексный подход. Все агрегаты вашей линии оцинкования мы доставляем на производственную площадку в собранном виде, что позволяет сократить расходы на логистику (в среднем – в 6 раз) и конечно, ваше время. 
3. Очевидная выгода – запуск линии уже через полгода. 
4. Компания BPM-Technologies не зависит от влияний мирового валютного рынка, поскольку является отечественным производителем. Поэтому вам не придется растормаживать оборудование. 
5. И конечно, основное преимущество компании – это цена на оборудование. При одинаковой производительности, гарантийном сроке обслуживания сертифицированное оборудование стоит в 6 раз дешевле европейских аналогов и в 3 раза - китайских. 

К примеру, комплектация типовых линий горячего оцинкования ЛГЦ-4: http://bpm-t.com/oborydovanie/liniya...nkovaniya-lgc/

Срок службы: не менее 8 лет
Гарантия: 12 месяцев
Срок изготовления: 4 месяца
Стоимость: от 16 млн. руб.

Заинтересовало предложение? Все подробности вы можете узнать на сайте BPM-T.COM или по телефону 8 800 250 24 52.

По материалам: BPM-Technologies
Тел: + 7 (831) 4620782 E-mail: marketolog@ukdoza.com 
Сайт: http://bpm-t.com/

Комментариев (0)