Использование контейнера под склад

by Abadon1 / Фев 09, 2018 / 0 comments

20 или 40 футовый контейнер может быть использован не только в качестве тары для перевозки грузов. Все большую область применения они получают как дачные домики, офисы, гаражи, бытовки, и, конечно же, складские помещения. Данные объекты можно перемещать неограниченное количество раз, при этом их эксплуатационные свойства остаются неизменными. Главным их достоинством является мобильность, неприхотливость в эксплуатации, высокая герметичность, прочность, соответствие потребностям заказчика. При этом в зависимости от предъявляемых заказчиком требований они могут быть укомплектованы в соответствии с индивидуальным запросом.

Так, контейнер 40 или 20 футов можно оборудовать под складское помещение необходимой вместимости для хранения как однотипных, так и разноплановых товаров, имеющее отдельные подъезды для грузового автотранспорта к каждому отсеку хранения. Могут быть оборудованы склады с низким температурным режимом при установке рефрижераторного оборудования. Для склада с небольшой площадью или с требованием раздельного хранения товаров различного типа хорошо подойдет 5 тонный контейнер. Такая тара соответствует половине контейнера 20 футов и используется только на железнодорожных перевозках. Стандартный 5 тонный контейнер с размерами 2600 х 2200 х 2400 мм (длина х ширина х высота) очень хорошо подходит в качестве дачного домика или офисного помещения. Для удобства использования его утепляют, устанавливают окна и двери, обеспечивают электропроводкой, внутри отделывают.

Использование контейнера под склад обеспечивает мобильность складского помещения, отсутствует привязка к земельному участку. Такой склад не является капитальным объектом.

При сдаче объекта в аренду – срок аренды зависит от потребности арендатора, поэтому она может быть как краткосрочная, так и долгосрочная – на срок более 1 года.

При необходимости опломбированный склад-контейнер может быть сдан на хранение вместе с содержащимся в нем товаром.

Находящиеся внутри товары надежно защищены от пыли и влаги, это обусловлено высокой герметичностью конструкции.

Контейнер, оборудованный под склад, за счет мобильности и неприхотливости в эксплуатации является высоколиквидным продуктом, т.е. он может быть быстро реализован.

В случае аренды такого склада, арендные платежи будут ниже в сравнении со складами ангарного типа.

Источник: интернет магазин парфюмерии

Комментариев (0)