Дверь с напылением со сроком службы более 10 лет

by Лебедев Алексей / Авг 15, 2017 / 0 comments

Хорошая входная дверь с напылением служит более 10 лет- это реальность!

Всё более популярной и востребованной становится металлическая дверь с порошковым напылением на сегодняшнем рынке металлоконструкций. Это объясняется рядом её преимуществ по отношению к дверям с иной облицовкой. Давайте разбираться.

Для тех, кто стремится обеспечить надёжную защиту своему дому или офису от нежелательных посетителей, холода или жары, а также подчеркнуть его красоту, современная входная дверь с напылением станет лучшим средством для этого. Высокая надёжность, антивандальная прочность и долговечность – эти качества делают данную конструкцию фаворитом в дверной номенклатуре.

 

Какими свойствами обладают двери с напылением?

 

Керамические, металлические и полимерные составляющие, входящие в состав смеси для порошкового напыления, при обработке высокими температурами при нанесении их на поверхность двери приобретают совокупные качества высокой стойкости перед коррозионными процессами и динамическими ударными нагрузками. Даже в условиях повышенной влажности двери с  напылением не станут ржаветь или терять своих визуальных качеств. Это так же справедливо и в отношении сурового южного солнца или кислотности специфических помещений эксплуатации – данная дверная конструкция сохранит свои изначальные качества в течение очень длительного срока эксплуатации. Смело можно использовать такие двери и в тяжёлых условиях крайнего севера с его критически-низкими температурами (до -50…60°С).

Цветовые решения для таких дверей очень многообразны. В зависимости от пожеланий заказчика может быть подобрана и фактура, и цвет покрытия. Возможно комбинирование облицовки иными материалами (дерево, пластик, ковка, штампованные декоративные элементы) и порошкового покрытия (с разных сторон двери).

 

Формирование цен на входные двери с напылением.

 

Входная дверь с порошковым напылением несколько превосходит в цене аналогичные модели с окраской НЦ (или аналогом)  с иными вариантами покрытия. Это объясняется высокой стоимостью расходных материалов для покраски. Оборудование для нанесения полимерной смеси тоже весьма дорогостоящее, что так же вносит свою лепту в итоговую стоимость продукта. Важным является и факт необходимости тщательной подготовки поверхности дверей под покраску таким способом – повышенная адгезия «порошковой смеси» вынуждает производителя осуществлять трудоёмкий процесс подготовки металла перед нанесением покрытия. Тем не менее, прочностные и эстетические качества таких дверей полностью оправдывают затраты на них.

Комментариев (0)