«Доминант» представляет новый проект дома из клееного бруса ДКБ-275

by SergeyVladimirov / Ноя 23, 2017 / 0 comments

 

Этот функциональный проект по достоинству оценят сторонники практичного и рационального подхода к домостроению.

Проект ДКБ-275 стал новой совместной разработкой проектировщиков и архитекторов ООО КМДК «СОЮЗ-Центр» - деревоперерабатывающего предприятия специализирующегося на производстве высококачественных домов из профилированного клееного бруса под брендом «Доминант».

Дом, построенный по проекту, станет отличным вариантом постоянного жилища или местом загородного отдыха для небольшой семьи из четырех-пяти человек.

Отличительными чертами новинки стали рациональная планировка жилого пространства и внешняя лаконичность. Четыре просторные спальни, большая кухня, гостиные на каждом из двух этажей, гардеробная, небольшие холлы и два санузла, оборудованных окнами – последнее слово о назначении каждой из комнат останется за хозяином дома. Приятным дополнением для владельца станут уютная открытая угловая веранда и два балкона.

Эксперты компании прогнозируют рост спроса на новый проект в ближайшие месяцы, что обусловлено рядом преимуществ, в числе которых удачная планировка и множество комнат, оптимальная площадь (275 кв м) при компактных габаритных размерах, конкурентоспособная стоимость.

Цена готового домокомплекта составит: 3 650 000 рублей в брусе категории «Оптима, 3 860 000 рублей в  брусе категории «Премиум».

«Конструктор» дома по проекту изготавливается ООО КМДК «СОЮЗ-Центр» в заводских условиях в сжатые сроки. В качестве материала стен используется профилированный клееный брус – один из самых качественных, экологичных и предсказуемых строительных материалов. Благодаря современным методам деревообработки, клееный брус лишен недостатков, характерных цельному бревну и брусу. Тщательно высушенный и не имеющий дефектов, в период эксплуатации он практически не деформируется. Поэтому дом, возведенный из клееного бруса, не изменит своих геометрических параметров, а его усадка будет минимальна и прогнозируема.

Проект ДКБ-275  доступен для заказа. Подробности о проекте, ценах и условиях приобретения можно узнать у сотрудников отдела продаж «Доминант» http://www.dominant-souz.ru/contacts/.

Справочно: «Доминант» — стратегическое направление ООО КМДК «СОЮЗ-Центр», одного из ведущих предприятий отечественной деревоперерабатывающей промышленности, производящее дома из клееного профилированного бруса и материалы для их строительства. В каталоге предложений компании  большой выбор типовых проектов домов, строительство которых уже налажено. Однако заказчику предоставляется возможность внесения корректив в любой понравившийся проект.  Срок исполнения заказа от момента его отправки на производство до возведения дома на участке составляет не более двух месяцев.

Комментариев (0)