Статьи

Опубликовано пользователем ttgroup
/ 0 комментариев /
Дата публикации 12/15/2017 - 16:10

Установка пиролиза FORTAN / ФОРТАН TM предназначена для переработки любых углеродосодержащих отходов: отходов резинотехнических изделий и переработки пластмасс, переработки изношенных шин, отходов деревообработки и лесохимии, почв, загрязненных нефтепродуктами, нефтешламов, промасленной стружки и окалины металлургических производств, утилизации медицинских отходов, и т.п. Полный список отходов включает более 900 наименований.

Описание работы установок FORTAN / ФОРТАН:

Сырье (использованные шины, медицинские, пластиковые, электронные отходы, отходы нефтепереработки и др.) загружается в сосуд из жаростойкого материала (реторту). Реторта помещается в печь. Сырье нагревается посредством теплопередачи через стенки реторты и подвергается термическому разложению (пиролизу) с образованием парогазовой смеси и углеродистого остатка — полукокса. Парогазовая смесь выводится из реторты по трубопроводу, охлаждается, пары конденсируются и полученная жидкость отделяется от неконденсирующихся газов. Жидкость накапливается в сборнике жидкого продукта, газ частично или полностью используется для поддержания процесса (сжигается в печи). По окончании процесса пиролиза реторту с полукоксом извлекают из печи и устанавливают в печь реторту с сырьем.

Опубликовано пользователем leht
/ 0 комментариев /
Дата публикации 12/15/2017 - 16:06

АСУ представляют собой сложный комплекс средств, обеспечивающих информационное, программное и техническое управление инженерными коммуникациями.

 

Правильно спроектированная АСУ качественно повышает результативность управления объектом, устраняя следующие недостатки устаревших методов контроля:

Невозможность точного и оперативного управления сложным кластерным оборудованием.

Невозможность одновременного контроля и мониторинга за многочисленными независимыми инженерными системами.

Необходимость вести сбор и хранение большого объема подотчетной информации.

Чрезмерная нагрузка на ответственный персонал.

Указанные недостатки свойственны всем традиционным системам и значительно снижают эффективность управления.

 

Внедрение автоматической системы управления устраняют эти проблемы и решают ряд задач, возникающих по мере роста производственных мощностей объекта или наращивания сети инженерных коммуникаций. По информации с сайта http://leht.ru/sistema-upravlenija-inzhenernymi-sistemami-zdanija/ современные АСУ позволяют:

Осуществлять постоянный мониторинг состояния инженерных систем.

Вести детальный учет и анализ данных за определенный период.

Удаленно контролировать работу инженерного оборудования.

Повысить качество и эффективность управления объектом.

Опубликовано пользователем Жданович Сергей
/ 0 комментариев /
Дата публикации 11/24/2017 - 13:03

ВСЕ НА ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ!

Помолчав немного, капитан Немо сказал:

   - В  природе  существует  могущественная  сила, послушная,  простая  в обращении. Она применима в самых различных случаях, и на моем корабле  все подчинено ей. От нее исходит все! Она  освещает,  отапливает,  приводит  в движение машины. Эта сила - электрическая энергия!

   - Электрическая энергия? - удивленно воскликнул я.

   - Да, сударь.

   - Однако, капитан, исключительная быстроходность вашего  корабля  плохо согласуется  с  возможностями   электрической   энергии.   До   сей   поры динамическая  сила  электричества  представлялась  весьма  ограниченной  и возможности ее чрезвычайно ничтожны.

   - Господин профессор, - отвечал капитан Немо, -  способы  использования электрической энергии на корабле значительно отличаются  от  общепринятых.

(Жюль Верн «20 тысяч лье под водой»)

 

 

 

Опубликовано пользователем SergeyVladimirov
/ 0 комментариев /
Дата публикации 11/23/2017 - 14:38

 

Этот функциональный проект по достоинству оценят сторонники практичного и рационального подхода к домостроению.

Проект ДКБ-275 стал новой совместной разработкой проектировщиков и архитекторов ООО КМДК «СОЮЗ-Центр» - деревоперерабатывающего предприятия специализирующегося на производстве высококачественных домов из профилированного клееного бруса под брендом «Доминант».

Дом, построенный по проекту, станет отличным вариантом постоянного жилища или местом загородного отдыха для небольшой семьи из четырех-пяти человек.

Отличительными чертами новинки стали рациональная планировка жилого пространства и внешняя лаконичность. Четыре просторные спальни, большая кухня, гостиные на каждом из двух этажей, гардеробная, небольшие холлы и два санузла, оборудованных окнами – последнее слово о назначении каждой из комнат останется за хозяином дома. Приятным дополнением для владельца станут уютная открытая угловая веранда и два балкона.

Эксперты компании прогнозируют рост спроса на новый проект в ближайшие месяцы, что обусловлено рядом преимуществ, в числе которых удачная планировка и множество комнат, оптимальная площадь (275 кв м) при компактных габаритных размерах, конкурентоспособная стоимость.

Цена готового домокомплекта составит: 3 650 000 рублей в брусе категории «Оптима, 3 860 000 рублей в  брусе категории «Премиум».

Опубликовано пользователем mirstroyka
/ 0 комментариев /
Дата публикации 11/15/2017 - 11:00

Карьерный (строительный) песок - природный сыпучий материал нерудного типа, образующийся в естественных условиях посредством распада горных пород, а также при разработке песчаных и песчано-гравийных месторождений. Он находит широкое применение при создании насыпей, для облагораживания территорий. Из-за высокого уровня содержания примесей и включений, обуславливающего низкую цену карьерного песка, его не используют в стекольном деле и в других тонких работах.

Цены на карьерный песок для строительных работ

Компания ООО «СтройГрупп» занимается добычей собственного песка на открытых разработках песчано-гравийных месторождений Московской области. В ассортименте компании предложены все доступные виды и фракции получаемых песков. Цена карьерного песка за куб предлагается с учетом доставки на объект заказчика.

Опубликовано пользователем pr-org-ua
/ 0 комментариев /
Дата публикации 11/14/2017 - 00:24

В наше время купить любой предмет не проблема. Ведь, с развитием интернета можно найти и купить все что угодно. Сейчас не проблематично найти любую запчасть, которая нужна, для какого-то устройства или прибора. Например, если Вам нужна пружина сжатия или пружина растяжения, то в этом точно поможет интернет магазин пружин. В таком магазине пружин можно будет найти самые распространенные виды пружин. Одним из таких интернет магазинов пружин можно назвать сайт PR.ORG.UA, где можно купить пружины даже от 1 шт. В каталоге пружин представлено большое количество различных типов пружин на сжатие и на растяжение. Для людей, которые ищут магазин пружин Киев, Харьков, Днепропетровск, Одесса, Запорожье – такой интернет магазин пружин будет лучшим решением. Ведь, можно будет среди большого ассортимента пружин выбрать наиболее подходящий вариант пружины.

Опубликовано пользователем zlatnefteprom@i...
/ 0 комментариев /
Дата публикации 11/07/2017 - 10:17

 

Основными направлениями деятельности предприятия являются:

 

Изготовление и поставка нефтегазопромыслового оборудования:

  • Краны шаровые КШ (КШН) рабочее давление МПа 21/105. Исполнение К1, К2, К3.
  • Краны шаровые замковые КШЗ и аналоги КШЦ рабочее давление МПа 21/105. Исполнение К1, К2, К3.
  • Клапаны обратные шаровые замковые КОШЗ (КОШ) рабочее давление МПа 21/105. Исполнение К1, К2, К3.
  • Клапаны обратные тарельчатые КОБТ (КОБ) рабочее давление МПа 21/105. Исполнение К1, К2, К3.
  • Катушки переходные (КП), до 650 диаметра.
  • Фланцы до 650 диаметра.
  • Переводники по ГОСТ 23979-80, по ГОСТ 7360-82, по ГОСТ 7909-56, ГОСТ 7918-75 (НКТ и бурильные). Исполнение К1, К2, К3.
  • Патрубки.
  • Муфты НКТ и НКМ.
  • Замки для бурильных труб.

1.         Краны шаровые (КШ) и аналоги, рабочее давление: МПа 21/105:                                    

КШ - 73, КШ – 89, КШ – 102, КШ – 114, 1КШ – 50х21 000, 1КШ – 60х21 000 (01), 3КШ – 42х21.000, 3КШ – 50х21.000, 3КШ – 62х21.

2.         Краны шаровые замковые (КШЗ) и аналоги, рабочее давление МПа 21/105:

КШЗ – 73, КШЗ – 76, КШЗ – 83, КШЗ – 86, КШЗ – 88, КШЗ – 94, КШЗ – 102, КШЗ – 108, КШЗ – 117, КШЗ – 121, КШЗ – 122, КШЗ – 133, КШЗ – 147, КШЗ – 152.

3.         Клапаны обратные шаровые замковые (КОШЗ) и аналоги, рабочее давление МПа  21/105:

Опубликовано пользователем ozds_moscow
/ 0 комментариев /
Дата публикации 10/19/2017 - 17:36

Современные системы автоматизации основаны на трех принципах: контроле, мониторинге и оптимизации. Проектно-монтажное бюро инженерных систем оказывает услуги по проектированию, разработке и монтажу технологического оборудования для автоматизации различных систем по индивидуальным заказам.

Ведомость по проекту системы автоматики состоит из:

ü  пояснительной записки

ü  монтажного чертежа

ü  схемы электрической принципиальной.

Специалисты проектно-монтажного бюро выполнят проектирование и монтаж систем автоматизации любой сложности.

Монтаж систем автоматики

Наше проектное бюро инженерных систем предлагает монтаж и полный цикл обслуживания инженерных коммуникаций — от проектирования и установки до обслуживания.

О стоимости на услуги по монтажу автоматики для инженерных систем, смотрите в разделе на нашем сайте.

Подбор оборудования

Не стоит беспокоиться заранее, какой вид автоматики подойдет к тому или иному оборудованию. Специалисты нашего проектно-монтажного бюро профессионально подберут именно такое оборудование, которое подойдет для решения поставленных заказчиком задач с минимальными затратами и максимальной эффективностью. Доверяйте только сертифицированным специалистам.

Опубликовано пользователем mirstroyka
/ 0 комментариев /
Дата публикации 10/19/2017 - 08:41

Одним из востребованных строительных материалов является щебень известняковый.

Его применение:

  • изготовление силикатных изделий, стекла и извести,
  • строительство зданий в качестве основного компонента бетонной смеси,
  • производство железобетонных изделий,
  • благоустройство территорий с целью укрепления грунта в ландшафтных работах,
  • создание «подушки» при укладке асфальта.   

Материал сортируется по нескольким фракциям: мелкий щебень 5-20 мм, средний – 20-40 мм, крупнозернистый – 40-70 мм, бутовый – 70-120 мм. Все они имеют высокие физико-механические характеристики:

  • устойчивость к резким температурным перепадам,
  • экологическая безопасность,
  • износостойкость к различным повреждениям,
  • уровень лещадности в пределах 18-19%.      

Где купить известняковый щебень

Если Вы хотите приобрести щебень известняковый разных фракций, а также другие разновидности , обращайтесь в ООО «СтройГрупп».

Наша компания поставляет сыпучие строительные материалы как для крупных предприятий, так и небольших организаций Москвы и Подмосковья.

Мы предлагаем своим клиентам следующие преимущества при сотрудничестве:

Опубликовано пользователем mirstroyka
/ 0 комментариев /
Дата публикации 09/26/2017 - 20:56

Экологически безопасный и универсальный по применению материал природного происхождения – так можно охарактеризовать речной песок. В нем отсутствуют камни, глина и другие примеси, он обладает высокой влагоемкостью и сыпучестью. Благодаря этим достоинствам речной песок используют для:

  • производства строительных растворов,
  • обратной засыпки подземных коммуникаций, фундаментов, теплотрасс и траншей,
  • строительства дорог,
  • изготовления стекла, кирпичей, бетонных изделий и бетона,
  • создания композиций в ландшафтном дизайне.

Речной песок востребован не только крупными предприятиями и строительными компаниями, но и физическими лицами, использующими материал с целью ремонта, благоустройства участков и площадок. 

Где купить речной песок

ООО «СтройГрупп» предлагает Вам купить речной песок по оптимальным ценам. Сыпучие материалы, которые мы реализуем, отличаются высоким качеством, обладают сертификатами, и в полной мере соответствуют ГОСТам. У нас широкий ассортимент песка различных фракций: мелкая (до 2 мм), средняя (2-2,8 мм) и крупная (2,9-5 мм).    

Страницы