Различные товары для строительства покупайте у производителя – в «ТВК-Групп»

by SergeyVladimirov / Мар 16, 2016 / 0 comments

ТВК-Групп - это ряд предприятий, входящих в комплекс «ТВК», давно и успешно представляющий строительную отрасль на Российском рынке и за его пределами. Уже более 8 лет, а это немалый срок для строительной компании, мы с большим успехом работаем на объектах промышленного и гражданского строительства.

Наш профиль - производство и продажа кровельных и фасадных материалов, а также выполнение монтажно-строительных работ по устройству кровли промышленных и гражданских зданий и сооружений. За время своей работы «ТВК-Групп» зарекомендовала себя как строительная компания с высоким потенциалом, высококачественно выполняющая кровельные работы, строго в установленные графиками сроки, и сдающая свою работу заказчику только с оценкой «отлично».

Подтверждением этому служат сотни принятых Госкомиссией объектов строительства, получивших наилучшие отзывы о высоком уровне сервиса «ТВК-Групп». Среди наших заказчиков не только частные лица, но и различные предприятия малого и среднего бизнеса  г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Большой процент заказов на производство, поставку современных стальных листовых материалов, а также на выполнение кровельных работ, оформляется контрактами и договорами с Государственным Заказчиком в лице администраций областей, районов и городов.

Особенности ассортимента продукции и услуг компании «ТВК-Групп» (http://www.tvkgroup.ru/)

В ассортимент кровельных и фасадных материалов, которые мы предлагаем, входят:

- стальные профилированные листы;

- гнутые профили из стали;

- щиты покрытия строений с обшивкой из тонколистовой стали;

- металлочерепица и т.д.

Все перечисленные материалы мы изготавливаем на собственной производственно- технической базе, под строгим контролем квалифицированных специалистов. Наличие базы освобождает нас от непроизводительных расходов, что, в свою очередь, сказывается на уменьшении стоимости выпускаемой продукции.

Каждая группа товаров сертифицирована и соответствует действующим нормам и стандартам качества. Кроме собственной продукции «ТВК-Групп», в компании можно купить материалы, изготовленные мировыми лидерами строительной отрасли. Наша ценовая политика отличается демократичностью и наличием программ лояльности.

Менеджеры компании всегда готовы предоставить детальную информацию в электронном варианте или по телефону, номер которого указан на сайте. Сотрудничество с «ТВК-Групп» гарантирует заказчику профессиональный монтаж и сервис, а также обеспечение всеми необходимыми строительными материалами отменного качества, рассчитанными на долгую и функциональную службу.

Комментариев (0)