Качественные подшипники SKF – для безотказной работы техники

by Newsonline / мая 26, 2015 / 0 comments

В специализированной компании «Нева-Подшипник» вы можете приобрести подшипники SKF по самой выгодной цене. На сегодняшний день производитель SKF является одним из крупнейших поставщиков деталей для авторынка и машиностроительной отрасли, поэтому мы поддерживаем с ним максимально продуктивные партнерские отношения.

Для промышленных станков и прочего высокоточного оборудования требуются подшипники с высочайшими эксплуатационными характеристиками. Они должны обладать рядом свойств, включая повышенную частоту и высокую степень точности вращения, малое тепловыделение, высокую жесткость системы, низкий уровень вибраций и шума. Всем этим критериям отвечают прецизионные подшипники SKF, которые предоставляют производителям и конечным пользователям новые возможности по улучшению рабочих параметров их оборудования.

Продукция этого бренда наиболее востребована в автомобилестроительной промышленности, где она задействована практически во всех производственных циклах.

По сравнению с аналогичными изделиями других производителей подшипники SKF отличаются рядом неоспоримых преимуществ, включая:

• высокую несущую способность;
  • длительную корректную работу даже на повышенных скоростях;
  • уменьшение затрат электроэнергии, топлива и смазочных материалов;
  • стабильность работы в широком диапазоне мощностей;
  • эффективное снижение уровня вибрации и шума.

Рабочие характеристики прецизионных подшипников SKF могут быть разными в зависимости от сферы применения и серии, однако все они неизменно отличаются высокими частотами вращения и грузоподъемностью, длительным сроком службы, увеличенными интервалами техобслуживания и низким энергопотреблением.

Заказывая подшипники SKF в компании «Нева-Подшипник», вы повышаете надежность своего оборудования или транспортного средства. Звоните нам, и мы гарантируем оперативность доставки изделий в любых количествах по выгодной цене!

Комментариев (0)